Top Equipments




Popular searches

Cara Pasang Elco видео WikiBitme

KOIL BOOSTER SI PENDONGKRAK PENGAPIAN bikin kendaraan bertenaga dan irit dengan capasitor 15012018 , Modal 5 ribu, Pasang lampu LED tanpa aki, pakai stabilizer Elco , 27062018 Ketahuilah Cara Pasang Elco Pada Tweeter Walet Agar Awet 02042018 Inilah Cara Pasang Elco Pada Tweeter Walet Agar Awet...

Know More

CARA MUDAH MEMASANG TAPE MOBIL

Video tutotial cara mudah dan cepat memasangan tape mobil, kelistrikan mobil GRATIS TUNE UP dan GURAH MOBIL Lokasi kita ada di Sidoarjo, kita ada Program Gratis Tune Up dan Gurah Mobil, bagi yang berminat, dgn syarat kita buatkan video nya selama 2 hari, hubungi kita di netkomania at gmail com, sebutkan nama, alamat, merk dan jenis mobilnya, terima kasih...

Know More

Artikel Rangkaian CDI Racing Rangkaian Elektronika

Gunakan Elco yang memiliki kapasitas 10000 mikro farad dengan besaran tegangan kerja minimal 50 V Elco ini adalah jenis kapasitor DC dimana digunakan untuk booster kelistrikan DC Selain elco, tentu saja jangan lupa untuk mempersiapkan kabel dan juga konektor untuk menghubungkan kapasitor ke aki...

Know More

Booster Aki Motor

Dec 06, 2012 0183 32 Mencegah aki motor tekor karena pasang lampu HID Pengetesan menggunakan motor Honda CS1 menggunakan regulator kiprok, lampu bulb 35W ,...

Know More

SOLUSI BATTERY Booster Kapasitor Bank Super Power

motor thunder juga wajib pakai dua buah kapasitor, cara pasangnya elco positip ke aki positip, negatip elco ke positip elco dua, negatip elco dua ke negatip aki, titik tengah elco positip dan negatip konek ke kabel spul warna kuning pilih yang mana saja...

Know More

Tips Meningkatkan Kinerja Kelistrikan DC untuk Motor KASKUS

Nov 06, 2013 0183 32 ELCO adalah jenis kapasitor DC, dan digunakan disini sebagai booster kelistrikan DC pula Balik ke ELCO, nah bentuknya kurang lebih kayak gini nih , Kabel yang kluar dri elco disesuaikan aja bro, /- dri elco lgsung ke /- aki brooo,jgn lupa pasangkan sekring 5 ampr spya ada proteksi gan makasih gan udah bantu jawab...

Know More

MEMBUAT CHARGER AKI MOTOR SEDERHANA

Feb 04, 2012 0183 32 Di lanjutkan oleh elco sebagai penyetabil arus listrik, ditambahkan lagi dengan lampu led sebagai indikator arus listrik dan sebagai indikator voltase aki Voltmeter tentunya digunakan sebagai alat ukur tingkat voltase pada tegangan masuk dan tegangan aki...

Know More

Ngoprek Chevrolet Blazer Part 8 DIY Ignition Coil Booster ,

27 comments on Ngoprek Chevrolet Blazer Part 8 DIY Ignition Coil Booster ICB , kutub elco ke coil kabel tengah koil blazer dan kutub - elco ke ignition switch , kabel positif dari aki yang ke coil dilepas, dimasukan ke ICB, trus keluaran ICB masuk ke koil Intinya ICB bekerja sebagai kapasitor bank sehingga tegangan untuk ....

Know More

HAND MADE AND GO,GO,GO, SOUND BOOSTER

Cara Membuat Sound Booster , Fungsi elco dalam suatu rangkaian elektronika yaitu di pakai untuk mengetahui nilai kapasitas sebuah elco didalam satuan uf mikro farad , silah kan coba cara saya jangan ngambil setrum langsung dari aki karna gk ada saringan strumnya, silah ,...

Know More

Toko Online Sinar Teknik Shopee Indonesia

Kit Step Up Micro USB Adjustable 2A DC Booster Power Supply BB-71A Rp9700 47 50 grosir , Mobil Aki Perlengkapan Elektronik - DIY Audio Module Elektronik - Audio Video , Komponen Elco - Lain lain Elektronik - Komponen IC Battery Kotak-nya Kelistrikan - Adaptor Charger...

Know More

Cara Membuat Capacitor Bank / Kapasitor Bank

Gampang bang, tinggal hubungkan kutub positif elco ke kutub positif aki, lalu hubungkan pula kutub negatif elco ke kutub negatif aki atau ke body Pastikan tidak terbalik karena bisa meledak jika terbalik Kutub elco yang letaknya sejajar dengan garis yang ada di badan elco,...

Know More

OTOMOTIF SEPEDA MOTOR

ngeroko sudah,ngopi sudah dan nyambung kabelnya juga sudah, tinggal lanjutkan merakit di motornya dengan cara kabel warna merah positif elco di sambungkan ke positif aki, dan kabel hitam negatif elko di sambung ke negatif aki SELESAI...

Know More

Pre Amplifier ALYA Audio Elektronik Page 2

Pre Amp untuk Keyboard , ini digunakan untuk semua keyboard Yamaha, Casio, Hammond, Korg, Technics Tampaknya Ranic Electronics tidak tanggung ,...

Know More

Bahan Bikin Rilay Putus Putus Sendirii MP3 Download

Booster Aki/kiprok dengan biaya yang murah 38 Play and Listen nah salam satuaspal satumodif untuk mas mas atau agan agan atau mbak mbak sekalian dalam video ini mas agan mbak dapat belajar cara modifikasi motor khususnya bagian kelistrikan DONGKRAK AKI...

Know More

Rangkaian penguat sinyal televisi tv boster

rangkaian klakson echo dengan elco rangkaian protector amplifier aneka schema hi-fi rangkaian amplifier 50w 100 watt=berapa volt skema pre amp mic cara membuat amplifier 50 watt , aki infenter lay out pemasangan lampu ligthing jual power power audio mobil rakitan rankian yg mengunakan ic 555...

Know More

Substitusi Aki kering KLX 150 Bedunduk

Sep 30, 2011 0183 32 tambahin booster aki,pake elco ukuran 10000 mikrofarad 50vsambungin -ke- ke klo kebalik meledak elconya - ,dijamin pengapian tmbh mantab,aki jd awet baca kapasitor bank nyetater jd enteng bikin kabel koil jd groundstrap,lilit kabel koil pake kawat tembaga lalu dibungkus biar ga nyetrum,trus ujung kawat di massa kan...

Know More

Tips Meningkatkan Kinerja Kelistrikan DC untuk Motor ,

Aug 07, 2013 0183 32 Misi agan-agan ane mau ijin share neh semoga ga repost Oke deh langsung saja ke tekapeh ngacir2 ngacir2 ngacir2 Nah, pertama agan pasti udah pada tau piranti booster kelistrikan premium yang sudah banyak dijual di pasaran kan ? Yap, pengaplikasiannya secara signifikan mampu mengawetkan aki, bikin klakson lebih nyaring, sama bikin lari motor lebih kencang dan bertenaga ini ,...

Know More

harga lampu halogen motor new megapro OTOMOTIF MANIA

Feb 16, 2016 0183 32 Pengujian Booster Pada Motor Honda Megapro Tahun 2007 blade new pake arus half wave, pakai dioda 6 ampere, positif elco Tapi sya tidak menggunakan HID hanya lampu halogen yang langsng ngambil dri aki...

Know More

Cara Membuat Alat Penghemat Bbm видео WikiBitme

CARA AGAR BENSIN IRIT AKI GA TEKOR dengan BOOSTER menggunakan ELCO 28112017 Alat Penghemat Bbm Mobil Injeksi, Testimoni Pada Mobil Fortuner 2008, WA 087889677396 26122017 Cara mudah membuat bensin sendiri 23092015 Sulitnya Cara Pasang Alat Penghemat BBM Mobil Selain MINICON...

Know More

CARA PASANG TAPE MOBIL YANG BENAR/TAPE CINA

Kabel B sambung kan langsung dengan strum tanpa saklar/langsung Aki Kabel ACC sambung kan ke kabel Kontak/saklar , ada jalur ground putus di pcb antara ic control suara ke ic final suara dan bisa juga penyebab lain elco kering di bagian vcc di pcb , Kabel biru untuk suplay setrum antena yg nengunakan booster misal antena tv dan antena ....

Know More

memperbaiki baterai laptop Arjip s Blog

jadi kugunakan aki kering 12 Volt dengan kapasitas penyimpanan arus minimal 5 Ampere hours Ah yang dihubungkan secara seri sehingga tegangan totalnya adalah 24 ,...

Know More

Cara Mudah Membuat Sound Booster Motor

elco yang 2200 uf 50 volt aja 2 buah bisa masspeaker minimal 5 inch bisa kok ke kaaaaaaaaaaaaaaaaaablampu mas yg satunya ke kabel negatif dari aki mas Hapus Balas...

Know More

ARWIS BLOG 2011

selamat menjalankan puasa, semoga amal ibadah kita diterima allah swtaamiin melayani perbaikan tv dan perangkat elektronik lainnya...

Know More

Pasang Elco Motor Biar Aki Tidak Tekor

Pak aki kan 10A ,nah ni recana mw pasang lampu h4 100/90 watt,acc lain nya jg ad ,,,trus maw tnya q harus pasang elco yg ukuran nya berapa?Biar aki saya tetep normal,,,mohon pencerahan ,sebelum nya makasih pak,, Reply...

Know More

Cara Membuat Motor Irit Bensin

Elco tersebut fungsinya sebagai booster pengapian gan, oke pertama kita sambungkan dulu 2 kabel dengan Elco, setelah itu agar kencang kita timah kabel dengal solder 2 setelah kita solder kabel agar kuat, kita lanjut dengan isolasi agar tidak konsleting 3 lalu kita pasang KLEM AKI, gunakan tang untuk menyambungkanya ....

Know More

TEHNIK MEMBUAT CDI RACING DENGAN MODAL RIBUAN

Feb 05, 2013 0183 32 Nah, pertama sobat pasti udah pada tau piranti booster kelistrikan premium yang sudah banyak dijual di pasaran kan ? Yap, pengaplikasiannya secara signifikan mampu mengawetkan aki, bikin klakson lebih nyaring, sama bikin lari motor lebih kencang dan bertenaga...

Know More

Tutorial Fungsi Dan Guna Elco 3GP Mp4 HD Download

Pasang Elco di Aki Sepeda Motor Mbengkel play_arrow cara mengetahui jenis kapasitor beserta fungsi,simbol dan gambarnya - Tutorials Go play_arrow ACCU BOOSTER PENGAWET AKI DAN PERBESAR PENGAPIAN bikin irit dan bertenaga dg capasitor play_arrow memilih elko yang benar untuk amplifier dan mengetes isi elko...

Know More

Skema Charger/Cas Aki Sederhana

gan mw tny ane pny trafo 5A dioda kiprok 35A elco 4700uf/50v bisa gx wat cas aki 12v n brapa jm casny Reply Delete mohammad emil 13 May 2013 at 19 59 om , saya ingin buat ini , apakah benar rangkainnya seperti itu ? , pak black plankton kalau booster diatas bisa dipasang untuk Honda Blade tidak? Reply Delete...

Know More

Letak Posisi Kiprok Yamaha R15 Rajinter Repair blog

Beberapa hari yang lalu saya mau mencoba test Sound Booster di Yamaha R15, seperti yang pernah saya lakukan di Yamaha New Vixion saya sambungkan kabel Sound Booster pada kabel berwarna kuning di socket kipronya, namun ketika saya mau mencoba test di Yamaha R15, saya kesulitan menemukan letak kiproknya, saya pikir tadinya sama dengan New Vixion yaitu di kerangka body ,...

Know More

All Brands Industrial Automation Co

01 communique labs econoline linco sawyer 101 audio video inc econolite linco electromatic inc sawzall 10c technologies economate lincoelectromatic inc...

Know More